...........................................................................

†•◦°○º[ Violet's Voice ]º○°◦•†

Объявление

!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!! Прошу всех заполнить профили и все таки хоть как-то учавствовать в дискуссиях И ПОСТАВЬТЕ МНЕ УВАЖЕНИЕ!БЫСТРО!! Шлюх.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Схема вступления:

Для вступления в косбенд следует подать заявку т.е. анкету(Шаблон ее написан ниже в разделе "Demands")
Каждая заявка(анкета) присланная желающим рассматривается всем действующим коллективом. Одобряется или откланяется.
После отбора по анкетам, с прошедшими беседует один из представителей косбенда, если его(представителя) что-то не устраивает, то с участником разговаривают все остальные. Далее с желающим встречается весь косбенд. И только после живого разговора окончательно решается, принимается или нет желающий.

1.Вы можете потребовать ,что бы вам объяснили почему Вас не приняли или отклонили заявку.(Объяснят в цензурной форме^^)

2.Вы можете присоединиться к нашему косбенду 1-2 раза на фест, но не более.

3.После вступления в наш коллектив, Вы обязуетесь присутствовать на каждой репетиции,
помогать с придумыванием номеров и разработкой костюмов.
Так же могут быть возложены дополнительные обязанности.

4.За неактивность и не посещение репетиций вы исключаетесь из косбенда.

5.Вы должны быть всегда на связи.(ответ на 10 вопрос в анкете... Италия любит Францию?)

6.Если вы не можете каждый раз посещать репетиции по тем или иным причинам,
то сообщать когда вы можете это сделать.

7.Прошу пьяными не приходить на репетиции.(я вас откачивать не буду)

0

2

"2.Вы можете присоединиться к нашему косбенду 1-2 раза на фест, но не более."

Обьясни по подробней, Айри, чё это значит??

0

3

Lourens написал(а):

Обьясни по подробней, Айри, чё это значит??

Это значит.что если человек одиночка,но он хочет  сценку забабахать и у него уже есть костюм или просто хочет попробывать что это такое,он может присоединиться.Так сказать временные участники коллектива.

0

4

Ааа) Понял)

0

5

правила почитал.
понял.

0