...........................................................................

†•◦°○º[ Violet's Voice ]º○°◦•†

Объявление

!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!! Прошу всех заполнить профили и все таки хоть как-то учавствовать в дискуссиях И ПОСТАВЬТЕ МНЕ УВАЖЕНИЕ!БЫСТРО!! Шлюх.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Создание.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тот, кто вообще задумал организовать наш косбенд, тот, кто взял на свои сильный плечи большую часть работы, тот, кто придумал название нашей группы и просто грандиозную идею для сценки - Шлюх^^

К Шлюху мы обращаемся по вопросам о сценарии, сайтах и другой сложной работы))

А теперь собственной персоной... Тот, кто... Эм.... Короче вот он - Лоуренс! ^^ Лу - как самый ленивый участник косбенда практически ничего не делал, однако, на его хрупкие плечи повесили ответственность за нашу группу в контакте! Поэтому, если кто-то будет находить какие-то недоразумения в работе группы все вопросы ко мне^^

Так же к Лу-куну можно обращаться по вопросам костюмов, хаты перед фестом загримироваться и побеситься, фестивалей, заявок, прослушек... Короче вся эта ересь к Лу-лу ^^

Итак, это два руководителя косбенда!
Все идеи и вопросы к ним
Так же Лу-кун создаёт тему "идеи и предложения" в которой вы сможете выложить свои только САМЫЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ ИДЕИ!
(с) Из контакта .Написано лоуренсом

Я благодарен ему за такие слова,но он не учел одного ,он тоже помог организовать этот косбенд.
На самом деле ,мы сидели болтали по скайпу и с чего-то начали обсуждать фесты и косплеи,потом внезапно пришла идея скосплеить.а потом уже сценарий и под конец все таки решили создать косбенд.
Вот,так безумная идея воплотилась в жизнь.
К нам  присоединились еще несколько человек.Все друг друга знающие.Получается очень даже ничего^^Дружно,весело,шумно и как-то по-домашнему,а разве этого недостаточно для создания косбенда?
И все таки я рад,что наконец-то перестал сидеть в тени и благодаря многим людям я все таки реши начать осуществлять свои мечты.
Лоли,Лоуренс,Брук,Рутэна ,Спасибо Вам.С Уважением,Шлюх

0

2

Да ладно, я не гордый XD Ничего я не помог, это твоя же идея))

+1

3

Я вообще счастлив присоединиться :З
мне по-правде говоря очень хочется себя отдать чему-нибудь в том году. чтобы знаете, не школа-дом-сукаспатьхочется-школа-дом,
а еще и видеться с самыми лучшими людьми, с которыми познакомилась этой весной. Айри и Ру стоят на вершине в этом списке х)
как только прибегу домой обратно, постараюсь заполнить форум как смогу

+1

4

я готов к работе *О*

+1

5

Боже-боже Q_Q Ики тоже что-то будет делать ^_^"

+1

6

Слушйте вы!Флудерасты! А ну марш в Чат трепаться.а не здесь >.<

0